您当前的位置:首页 > 资讯 > 新闻

普洱市(东北亚)普洱茶文化中心揭牌

作者:龚保华 来源:中国吉林网 时间:2012-10-29 00:00阅读:0

普洱市(东北亚)普洱茶文化中心、普洱市茶叶协会长春分会、银生普洱茶(东北亚)体验馆昨天(27日)在长春东北亚文汇茶城揭牌。吉林省人大常委会副主任刘润璞,普洱市委、市政府等有关领导参加了揭牌仪式。

  为进一步扩大普洱茶国际化市场销售水平,东北亚文汇茶城与普洱市茶业龙头企业共同打造东北亚普洱茶文化中心和销售集散中心,努力把普洱茶文化的推广和市场拓展做到立足长春、辐射东北亚。东北亚文汇茶城坐落于东北亚艺术中心,是吉林省首座室内街景文化茶城,具有3万平方米超大容量,具备承办大型展会的实力。从2009年开始,东北亚文汇茶城依托东博会文化板块分会场的优势,牵头主办一年一届的东北亚茶博会,力争打造东北亚区域性最大的茶业茶具集散地。

  揭牌仪式后,与会领导参观了银生普洱茶体验馆,现场观看了普洱茶压制过程。当日,茶业专家还在东北亚文汇茶城举办了银生普洱茶健康讲座。据悉,从10月27日开始,银生普洱茶(东北亚)体验馆将举办为期一个月的“古树普洱茶现场压制300万元千元茶饼活动”和“10万元油票馈赠出租车司机活动”。

?

普洱●中国普洱茶唯一专业杂志 COPYRIGHT (C) 版权所有 2007 普洱杂志社

ISP备案号:滇ICP备11003493号??云新出科通[2011]1号??滇公网安备 53080202000230号