您当前的位置:首页 > 资讯 > 新闻

大庆礼品市场“茶香浓” 营业额增一半以上

作者:窦春鑫来源:大庆日报 时间:2013-01-28 00:00阅读:0

作为春节热门礼品的茶叶,近期销量猛增。记者走访大庆市多家茶行发现,许多大茶庄从12月中旬就开始备货,今年的备货量有所增加。

 “春节期间,茶叶卖得特别好。许多人都会买些茶叶回家,预备招待来访的亲朋;有的还会选一些高档茶叶作为礼品赠送;还有单位会大批量订购,把茶叶作为一种福利发放给员工。近期,日营业额比平时增加60%左右。”闽庆茶庄的老板说。

  天福茗名茶店的李先生告诉记者,“今年我们的备货量比去年多了10%。为了吸引顾客,我们会进行一些促销活动。”

  此外,记者还了解到,今年茶叶的价格基本与去年持平。礼盒茶根据品质,售价为百元至上万元不等。另外,春节期间还会有许多新茶上市,例如普洱、红茶、铁观音等。


?

普洱●中国普洱茶唯一专业杂志 COPYRIGHT (C) 版权所有 2007 普洱杂志社

ISP备案号:滇ICP备11003493号??云新出科通[2011]1号??滇公网安备 53080202000230号