您当前的位置:首页 > 茶企 > 普洱 > 墨江

墨江哈尼太阳普洱茶茶厂简介

绿意盎然的多层疏林茶园里,茶树长得粗壮葳蕤,套种在茶林间的各种乔木高大繁盛。 生物多样性已经恢复并建立起来,蝴蝶在茶林里蹁跹,蜘蛛在茶树上织网,鸟儿在茶园 里安家。依靠这个完善的立体生态系统,为广大消费者提供着绿色安全、品质优秀的 茶叶……

企业故事

墨江哈尼太阳普洱茶茶厂位于云南省墨江县,这里风景秀丽,气候宜人,有良好的生态环境和丰富的茶叶资 源,北回归线穿城而过,被誉为太阳转身的地方。独特的地理位置和优越的气候资源造就了墨江了特有的茶 香,哈尼人民自古就有精湛的种茶制茶技艺,为墨江哈尼太阳普洱茶的优良品质提供了得天独厚的条件。墨 江哈尼太阳普洱茶茶厂拥有丰富的茶叶资源和完善的生产工艺流程,通过严格管理,于 2006 年取得了 QS 认证。

品牌特色

墨江哈尼太阳普洱茶茶厂的产品主要采用墨江本地生态茶加工而成,产品外形条索肥壮显毫,汤色红浓明亮, 香气纯正浓郁,滋味淳厚回甘。生产经营的产品主要有:“普洱散茶、类”“普洱七子饼”“普洱茶砖”“普洱 礼品茶”“野生古茶”“绿茶”等六大系列四十多个品种。


哈尼太阳普洱茶是云南普洱茶的后起之秀,发酵工艺成熟,其产品在两广地区深受欢迎,同时茶叶远销全国 各地,服务周到,价格适中,在当地享有良好的声誉。

联系信息

联系人:赵家红

联系号码:13769900275

地址:墨江县联珠镇党校旁


所在位置

我要评价

联系我们

墨江哈尼太阳普洱茶茶厂

联系人:赵家红

电话:13769900275

地址:云南普洱市墨江哈尼族自治县墨江县联珠镇党校旁

普洱●中国普洱茶唯一专业杂志 COPYRIGHT (C) 版权所有 2007 普洱杂志社

ISP备案号:滇ICP备11003493号??云新出科通[2011]1号??滇公网安备 53080202000230号